16. St. Kathreiner Genusslauf - Walter Lauf

Der Weizer Bezirkslaufcup machte am 21.05.2016 Station in St. Kathrein.
Warmes Laufwetter bestimmte dieses "Gipfeltreffen" beim 16. Kathreiner Genusslauf - Walter Lauf, welcher der dritte Lauf des Weizer Bezirkslaufcups war. Nicht weniger als 31 Happy-Läufer gingen bei den unterschiedlichen, jedoch allesamt sehr anspruchsvollen Strecken an den Start und erreichten 17 Stockerlplätze.
Mit einem Super-Lauf krönte sich Michael Glössl zum Tagessieger. Er benötigte für die 12 km lange Strecke des Hauptlaufes 42:39,4 Minuten und siegte mit dem Vorsprung von 34,5 Sekunden vor Thomas Unger (Team Vegan.at).
Zu einem Platz an der Sonne liefen Markus Pieber, Vincent Schickhofer, Bruno Streilhofer, Minna Schickhofer, und unser Gesamtsieger Michi Glössl. Auf den zweiten Plätzen landeten Anna Pieber, Stefan Sallegger, Nicola Troppauer, Ursula Hack und Eveline Streilhofer. Bronze holten sich Madita Gruber, Lilli Streilhofer, Marianne Kahr, Monika Sallegger, Rosemarie Holzer, Alfred Flicker und Walter Holzer.

Wir gratulieren all unseren Happy Läufern zu ihren starken Leistungen.

Die Ergebnisliste unserer Athleten:

U6 200m
1 Markus Pieber
1 Vincent Schickhofer
1 Bruno Streilhofer

U8 700m
1 Minna Schickhofer 04:08,3