16. Almenlandlauf

Einmal mehr erfolgreich kämpften 39 Happy-Läufer im sechsten Lauf des Weizer Bezirkslaufcups 2017 am 1. Juli beim 16. Almenlandlauf in Fladnitz an der Teichalm um gute Ergebnisse.

Nach seinem Heimsieg in Anger und den Läufen in St. Kathrein und Passail dominierte Michael Glössl auch im Almenland und lief ein weiteres Mal als Tagessieger des Hauptlaufes ins Ziel. Für die 11 km benötigte Michi 36:35.13 Min.
Als gesamt Zweitschnellste Dame des Tages gewann Eveline Streilhofer ihre Klasse W 40.
Unsere Siegerliste wird fortgesetz mit den Eiskugerlläufern Florian Koller, Ricarda Pessl und Lisa Pieber. Im Kinderlauf gewann Marie Reithofer ihre Klasse.
Als jeweils Zweite in ihren Klassen liefen Gerlinde Fetz und Monika Sallegger ins Ziel und Bronze holten sich Leonie Leitner, Nina Wiedenegger und Anna Streilhofer.

Im Nordic Walking Bewerb starteten Judith und Tamara Pirker über 4400m im gemischten Bewerb. Judith war an diesem Tag unschlagbar. Sie war nicht nur die schnellste Dame, sondern gewann die Gesamtwertung, Tamara wurde Gesamt-Elfte.

Wir gratulieren allen HLA - Athleten zu Ihren Leistungen und Ergebnissen, die damit wieder sehr wichtige Punkte für die Mannschaftswertung gewannen.

11  W/M-NW  Pirker Tamara  00:34:42.20

Der nächste und siebente Lauf des Weizer Bezirkslaufcups findet am 19. August mit dem 21. Stoanilauf in Gasen statt.

Bilder vom Lauf (zusätzliche Bilder seit 04.07.)