12. Frohnleitner Crosslauf

Am vergangenen Sonntag, dem 10. März 2024, nahmen einige Mitglieder des Happy Lauf Anger an der 12. Steirischen Crosslauf Meisterschaft im Sport- und Freizeitpark in Frohnleiten teil. Trotz des hügeligen Rundkurses, der hauptsächlich über Wiesen und Schotter im Schwimmbadbereich führte (eine Runde entsprach 1300m), ließ sich die Stimmung nicht trüben, und unsere Athleten zeigten großartige Leistungen.

In der Altersklasse M 45 sicherte sich Alfred Flicker den 2. Platz. Lukas Schwarz erreichte in der Männer U20-Klasse den 2. Platz mit einer Zeit von 00:15:37, gefolgt von Hans-Peter Maier und Helmut Mohart in der Männer II-Klasse, die den 2. bzw. 5. Platz erreichten. Bei den Frauen zeigte Brigitte Auer eine beeindruckende Leistung und belegte den 1. Platz in der Altersklasse W 45. Selina Kölbl erreichte den 2. Platz in der Frauen U23-Klasse, gefolgt von Gerlinde Fetz auf dem 2. Platz in der Frauen 40-Klasse. Katrin Haas rundete die Ergebnisse ab, indem sie den 3. Platz in der Frauen 35-Klasse erreichte.

54 8 M 35 Hiebler-Texer Florian 00:41:53

Wir gratulieren allen HLA - Athleten zu Ihren großartigen Leistungen!

Demächst: Unser erstes "Gemeinsam Laufen" Event - von Alfred Flicker ausgesucht und für gut befunden - findet beim Vulkanland-Frühlingslauf in Leitersdorf am 23. März statt. Der Verein übernimmt das Startgeld bei einer Anmeldung bis 10.03. Voraussetzung für die Übernahme des Startgeldes ist eine aktive HLA-Mitgliedschaft und eine Zielankunft. Die Anmeldung ist mit dem vollständigen Vereinsamen „SV ADA Happy Lauf Anger“ selbstständig zu erledigen.