20. Kathreiner Genusslauf

Am 28. August war St. Kathrein/Off. Austragungsort des zweiten Laufes vom Weizer Bezirkslaufcup 2021.
Die Läufe fanden bei Sonnenschein (Bambini, U8, U10) und Nieselregen (U12, U14, U16, U18, Hobbylauf) statt. Beim Hauptlauf gabs noch Nieselregen beim Start und Sonne im Ziel.
Unter den ca. 150 Startern nahmen 32 Happy-Läufer die Herausforderung an und absolvierten die allesamt sehr anspruchsvollen Strecken beim 20. Kathreiner Genusslauf - Walter Lauf.
Unsere Happy-Läufer erreichten nicht weniger als 19 Stockerlplätze. Den Tagessieg bei den Herren holte sich Johannes Krondorfer (runningGraz) in 0:42:59,41. Schnellste Dame war Bianca Ederer (WSV St.Kathrein/Off) mit einer Zeit von 0:52:52,79.
Die Siegläufer in unseren Reihen waren Valentina Koller, Lena Sophie Spannagl, Christian Troppauer, Sandra Vanessa Gradwohl, Thomas Knoll, Selina Kölbl, Gerlinde Fetz und Alfred Flicker.
Silber holten sich Marie Troppauer, Florian Koller, Gaetano Gradwohl, Tobias Ochsenhofer , Lukas Schwarz, Elfriede Holzerbauer, Katrin Haas und Manfred Weinfurter. Als Drittplatzierte kamen Anatol Gradwohl, Mia Gradwohl und Helmut Berghofer ins Ziel.

Wir gratulieren all unseren Happy Läufern zu ihren starken Leistungen.

Herren 50 11800m 2 Weinfurter Manfred 00:55:26,26

Der dritte Lauf des Weizer Bezirkslaufcups findet am 11.09. mit dem 13. St. Ruprechter Marktlauf statt.