16. St. Ruprechter Marktlauf

Am 20. April 2024 fand der 16. St. Ruprechter Marktlauf statt, der vom FC-Donald Lauf- und Tri-Team organisiert wurde. Dieser Lauf markierte den Auftakt des Weizer Bezirkslaufcups (WBLC) 2024. Der Start, die Verpflegung und die Siegerehrung fanden im Historischen Park statt. Insgesamt nahmen 221 Läuferinnen und Läufer allein am Hauptlauf teil. Der Verein begrüßte auch drei neue Mitglieder: Sabrina Tuttner, Valerie Höfler und Thomas Sommer, die sehr erfolgreich das erste Mal für den Happy Lauf Anger an den Start gingen. Besonders erfreulich war zudem das Renncomeback unseres Ulrich Katzer, der beim Hobbylauf nach langer Zeit wieder für den Verein lief.

Trotz des relativ kalten und windigen Tages, gaben unsere AthlethInnen ihr Bestes und schafften einige Stockerlplatzierungen! Erste Plätze gab es für Nikolai Katzer und Theresa Stückler bei den Bambinis. Erster wurden nicht nur in ihrer Klasse, sondern in ihrere Kategorie insgesamt Christian Troppauer (Schülerlauf II und MU14) und Thomas Knoll (Hobby und M AK II). Höfler Valerie (Hobby, W AK I), Lukas Schwarz (Marktlauf, M U20) und Brigitte Auer (Marktlauf, W 45) erreichten in ihren jweiligen Altersgruppen den ersten Platz.

Den zweiten Stockerlplatz holte sich Ulrich Katzer beim Hobbylauf in der Altersklasse M AK III. Dritte Plätze schafften Marie Troppauer (W U12), Finn Katzer (M U14), Alfred Flicker (M 45) und Sabrina Tuttner (W35).

Wir gratulieren all unseren engagierten Happy Läufern zu ihren Leistungen und freuen uns bereits auf die kommenden Herausforderungen!