8. Crosslauf in Frohnleiten mit Steirischen Crosslauf Landesmeisterschaften

Am 24.02.2019 wurden in Frohnleiten mit dem 8. Frohnleitner Crosslauf auch die steirischen Crosslauf Meisterschaften abgehalten.

Auf der schneefreien, gefrorenen Laufstrecke gingen unsere beiden Nachwuchsathleten Marie Reithofer und Lukas Schwarz an den Start. Beide belohnten sich nach fleißigen Trainingseinheiten über die Wintermonate mit Spitzenergebnissen.

Marie belegte in ihrem Lauf in der Klasse WU12 Platz 3 und wurde auch bei den steirischen Meisterschaften Dritte.

Unter starkem Starterfeld erreichte Lukas in seiner Klasse MU14 Rang 4 und bei der Wertung der steirischen Meisterschaften Platz 2.

Wir freuen uns mit euch über die ersten Medaillen bei steirischen Meisterschaften und gratulieren zu den tollen Ergebnissen.