15. Weizer Energielauf

Als führende nach vier Rennen in der Mannschaftswertung des Weizer Bezirkslaufcups 2016 traten unsere HLA Athleten am Abend des 17. Juni in der Bezirkshauptstadt beim 15. Weizer Energielauf zum fünften Cup-Lauf der Saison an.

Großer Dank, Gratulation und Anerkennung gebührt unseren Athleten, die bisher bei sämtlichen Läufen zahlreich um Spitzenplätze kämpften und in diversen Klassen hervorragende Leistungen erbrachten, sowie auch den Trainern, Eltern, Freunde und Fans die unsere Läuferinnen und Läufer von Rennen zu Rennen begleiten und tatkräftig unterstützen und ohne die dieser großartige Erfolg nicht möglich wäre.
Zu Recht und voller Stolz sprechen wir von einer Happy-Lauf-Familie, denn als solche treten (laufen) wir auch auf.
Das Verhalten der Kinder beim Aufwärmen, vor den Starts, während und nach den Rennen spiegelt das professionelle, spielerisch aufgebaute Training unserer TrainerInnen Ursula Hack, Doris Kohl, Barbara Ziesler, Michael Glössl und Thomas Mauerhofer wider. - Danke

Beim 15. Energielauf in Weiz, welcher aufgrund von Bauarbeiten aus der Innenstadt zum Gelände des Schulzentrums verlagert wurde, erreichten unsere Athleten bei schönem Laufwetter und guter Stimmung zahlreiche Podiumsplätze

Ganz rauf aufs Podest liefen Ricarda Pessl, Vincent Schickhofer, Bruno Streilhofer, Markus Pieber und Minna Schickhofer.
Auf Platz zwei landeten Ursula Hack, Eveline Streilhofer und Stefan Sallegger. Als jeweils Drittplatzierte ihrer Klassen rannten Rosemarie Holzer, Walter Holzer und Alfred Flicker ins Ziel.

Zusätzlich wurden im Zuge des 15. Weizer Energielaufs auch die steirischen Meisterschaften über 10.000 m gewertet.
Alfred Flicker gewann bei den steirischen Meisterschaften in seiner Klasse M35 mit seinem sehr starken Lauf Bronze.

Wir gratulieren all unseren Happy-Läufern zu ihren Leistungen beim Energielauf in Weiz.

W 55  Holzer Rosmarie  00:53:19.33

Der nächste und sechste Lauf des Weizer Bezirkslaufcups findet am 2. Juli mit dem 15. Almenlandlauf in Fladnitz a.d. Teichalm statt.