23. Kathreiner Genusslauf

Am 25. Mai 2024 fand der 23. Kathreiner Genusslauf in St. Kathrein am Offenegg statt. Organisiert wurde das Event vom WSV St. Kathrein und zog insgesamt 259 gemeldete Startende an, darunter 31 Läuferinnen und Läufer von unserem Happy Lauf Anger. In der Kategorie Bambinilauf sicherten sich Marlies Tiefengraber, ebenso wie Nikolai Katzer den ersten Platz. Florian Koller gewann den Schülerlauf U14 männlich, während Christian Troppauer hier den zweiten Platz belegte.

Marie Troppauer erreichte beim Schülerlauf U12 weiblich den dritten Platz. Im Hobbylauf Herren AK3 triumphierte Ulrich Katzer, während Cornelia Unger bei den Damen AK1 den zweiten Platz belegte. Bei den Hauptläufen siegten Lukas Schwarz (U20 Herren) und Brigitte Auer (Damen 45). Alfred Flicker und Manfred Weinfurter erreichten in ihren Altersklassen (Herren 45 und Herren 55) jeweils den zweiten Platz, und Marie Reithofer lief im Jugendlauf U18 weiblich auf den dritten Platz.

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern herzlich zu ihren Leistungen und freuen uns auf die kommenden Veranstaltungen. Bleibt dran und trainiert fleißig weiter!

Unsere Athletinnen und Athleten erzielten beachtliche Erfolge in verschiedenen Kategorien:

Hauptlauf Herren 55 2 WEINFURTER Manfred 1:00:34,20

Der vierte Lauf des Weizer Bezirkslaufcup findet am 14.06. mit dem CityRun in Weiz statt.